Топ-100 Курица с каштанами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с каштанами

16.10.2023

Курица с каштанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Каштаны - 500 гр.
  • Курица - 700 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

У каждого каштана надрезать бочок.Положить каштаны в воду, довести до кипения и варить 15-20 мин.Слить воду, промыть каштаны и снять с них коричневую кожуру.

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой большой сковороде на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

3

Курицу нарезать на порционные кусочки.Натереть солью и перцем.

4

Добавить курицу в сковороду с луком, обжарить до золотистой корочки.

5

Теперь самое время добавить очищенные каштаны и влить воду (или куриный бульон).Жидкость должна полностью покрывать продукты.Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу с каштанами до готовности (на это уйдет 10-15 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту