Курица с каштанами
Ингредиенты
- Каштаны - 500 гр.
- Курица - 700 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Соль, молотый черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
У каждого каштана надрезать бочок.Положить каштаны в воду, довести до кипения и варить 15-20 мин.Слить воду, промыть каштаны и снять с них коричневую кожуру.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой большой сковороде на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
3
Курицу нарезать на порционные кусочки.Натереть солью и перцем.
4
Добавить курицу в сковороду с луком, обжарить до золотистой корочки.
5
Теперь самое время добавить очищенные каштаны и влить воду (или куриный бульон).Жидкость должна полностью покрывать продукты.Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу с каштанами до готовности (на это уйдет 10-15 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту