Топ-100 Курица с хурмой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с хурмой

19.10.2023

Курица с хурмой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Хурма - 3 шт. (Среднего размера)
  • репчатый лук - 2 шт.
  • Курица - 1 шт. (1.5 кг.)
  • Соль, молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки.Луковицы очистить, нарезать на небольшие дольки.В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.

2

Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки.Каждый кусочек натереть солью и молотым черным перцем.

3

Уложить кусочки курицы в глубокую миску и залить маринадом из хурмы.Убрать в холодильник на 2 часа.

4

Разогреть духовку до 180С.Смазать противень маслом, разложить на нем кусочки курицы вместе с маринадом и запекать до образования румяной корочки.Если мясо будет подгорать, подлейте на противень немного воды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту