Куриные голени в сметане в мультиварке
Ингредиенты
- Куриные голени - 1 кг.
- Масло растительное - 30 мл
- соль
- специи - по желанию
- перец черный (молотый)
- лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 200 мл
- сметана - 200 гр.
- Зелень свежая.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени (или любые другие части куриных бедер) промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску.Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус.Все хорошо перемешиваем.
2
Голени слегка обжариваем на сковороде.
3
Лук очищаем, измельчаем.
4
В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо.Все солим, поливаем сметаной.
5
Выбираем в мультиварке режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 35 мин.Готовые тушеные голени выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту