Куриные сердечки жареные с рисом
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 900 гр.
- Отваренный рис (пропаренный) - 450 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Соевый соус - 50 гр.
- Майонез - 80 гр.
- Соль
- острый соус чили - 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками.
2
Растительное масло прогреть в сковороде.Выложить сердечки в сковороду и жарить 15-20 минут на слабом огне.Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели.Во время жарки немного посолить.
3
Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные.
4
Хорошо все перемешать.
5
Предварительно натертый сыр выложить в сковороду.Еще раз все размешать.Готовить 5-7 мин.
6
В отдельной емкости смешать майонез, соус соевый, соус чили.
7
Перелить соус в сковороду, аккуратно перемешать и томить под крышкой 2 минуты.Куриные сердечки жареные с рисом можно есть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту