Топ-100 Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей

20.10.2023

Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из индейки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Голень индейки (стейки) - 450-500 гр.
  • Масло сливочное - 100-130 гр.
  • Розмарин - 15г
  • мелкая соль - 10 гр.
  • Горчица зернистая - 40 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки.

2

Заполнить надрезы кусочками охлажденного сливочного масла.

3

Обмазать стейки со всех сторон зернистой горчицей.Приправить сушеным розмарином и посолить.

4

Подготовленные мясные кусочки плотно обернуть в несколько слоев фольги и переложить на противень.Поставить противень с индюшатиной в разогретую до 200С духовку на 35-40 мин.Проверить готовность стейков, проткнув в самой толстой части ножом.Из разреза должен вытекать прозрачный сок.Оставить стейки из голеней индейки остывать в фольге.Затем переложить их на тарелку и подавать с гарниром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту