Топ-100 Бедро индейки на гриле в маринаде из гранатового соуса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бедро индейки на гриле в маринаде из гранатового соуса

16.10.2023

Бедро индейки на гриле в маринаде из гранатового соуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из индейки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Бедро индейки (стейки) - 4 шт.
  • Для соуса:
  • репчатый лук - 2 шт.
  • Соус гранатовый нашраб
  • мелкая соль - 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки из бедра индейки при необходимости промыть и обсушить бумажными полотенцами.Каждый кусок мяса посыпать молотым черным перцем и хорошенько втереть его.

2

Сложить мясо в миску и полить гранатовым соусом.Количество соуса регулируйте по своему вкусу.

3

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и посыпать крупной солью.Руками хорошенько обмять лук с солью, чтобы он дал сок.

4

Добавить лук с солью к мясу, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.Можно затянуть миску с индейкой в маринаде пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

5

Подготовить мангал для шашлыка.Уложить мясо на решетку и готовить до образования корочки с нижней стороны.Решетку перевернуть и продолжить готовить с другой стороны.Готовый шашлык из бедра индейки переложить на блюдо и подавать к столу.По желанию можно украсить зернами граната.Шашлык готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту