Топ-100 Медальоны из телятины под коньячным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из телятины под коньячным соусом

16.10.2023

Медальоны из телятины под коньячным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из говядины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Телятина (вырезка) - 700 гр.
  • Для соуса:
  • лимон (сок) - 1 шт.
  • Коньяк - 100 мл
  • соевый соус - 3 ст. л. (По вкусу)
  • мед (или сахар) - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку промыть, обсушить салфеткой, срезать все пленки, после

2

чего нарезать на медальоны толщиной 1-1.5 см.

3

Для соуса смешать в небольшой кастрюле (тяжелой, с толстым дном и

4

стенками) все перечисленные в если смотреть на бочки медальонов, то по мере приготовления, мясо будет менять цвет.

5

Постарайтесь не пережарить, чтобы говядина осталась сочной.Готовые

6

медальоны переложите на тарелку, полейте оставшимся соусом и гарнируйте

7

отварными овощами (например, спаржей).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту