Топ-100 Фаршированный мясом ананас | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный мясом ананас

18.10.2023

Фаршированный мясом ананас

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ананас большой - 1 шт.
  • Бекон - 125г
  • куриное филе - 450 гр.
  • Соус барбекю - 40 гр.
  • Перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь необходимо качественно и аккуратно очистить ананас.Хороший ананас должен быть темно-желтым снаружи и немного мягким внутри.Чтобы правильно подготовить ананас, для начала следует срезать внешнюю кожуру, а потом достать твердую сердцевину при помощи ножа и ложки.Зачищать ананас нужно до самого конца (макушку), оставляя стенки толщиной около 1 см.Зеленый хвостик лучше не срезать - он будет красиво смотреться при подаче.

2

Куриное филе нарезать крупными ломтями, посолить и поперчить.

3

Обжарить кусочки курицы на сковороде до полуготовности, чтобы появилась хрустящая корочка.Приправить курицу соусом барбекю и томить еще 5-10 минут на слабом огне.

4

Плотно начинить ананас обжаренной курятиной, утрамбовывая рукой или ложкой.

5

Обернуть ананас ломтиками бекона, закрепить бекон при помощи деревянных зубочисток.Бережно переложить фаршированный мясом ананас на противень, застеленный пергаментом или пищевой фольгой.Запекать в духовке при температуре 170С ровно полчаса.Ананас, фаршированный курицей готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту