Дьявольская курица (Chicken Diablo)
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Для соуса:
- соус для утки
- горчица
- чеснок
- перец чили
- оливковое масло
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в однородную массу утиный соус (можно заменить абрикосовым повидлом + уксус и соль), горчица (очень преочень острая), чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец.
2
Подготовить куриные части (см.фото).
3
Курицу обмазываем хорошенько.
4
Кладём на противень.Сверху накрываем кусочками фольги (чтобы сахар не обуглился.Но не полностью.Чтобы не парилась).
5
Печь 1 час при 180С (350Ф).
6
2010-07-05
7
еще больше фотографий к рецепту
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту