Квашеная капуста с луком и морковью
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У капусты удалить верхние листья. Капусту, лук и морковь нарезать соломкой, соединить, добавить соль и сахар. Перемешать, хорошо сдавливая руками до хруста и выделения сока. Положить гнет и оставить при комнатной температуре на трое суток.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту