Топ-100 Холодный соус ремулад: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный соус ремулад: рецепт

08.11.2023

Холодный соус ремулад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к рыбе
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 15 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. майонеза
  • 1 ст. л. рубленых корнишонов
  • 1 ч. л. измельченных каперсов
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 измельченный анчоус
  • 1 ч. л. нарубленной мелко петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем измельченные каперсы, корнишоны и анчоусы с майонезом и горчицей в однородную массу – и соус готов.

2

Соус ремулад - проверено на практике - вкуснее, если сделан на домашнем майонезе .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту