Соус чили сладкий
Ингредиенты
- 3 красных перца чили
- 100 гр. сахарной пудры
- 100 мл. рисового уксуса
- четвертинка свежего огурца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем перцы чили. С огурца счищаем кожицу и пропускаем через терку для корейской моркови, получая тоненькую лапшу.
2
Засыпаем сахарную пудру в кастрюльку, заливаем рисовый уксус. Постоянно помешиваем, и во время нагревания, и во время кипения, которое длится не меньше 5 мин., пока не получим липкий сироп.
3
Добавляем в сироп перец, продолжая помешивать, кипятим его пару мин., добавляем огурец, еще минута – и соус готов.
4
Соус чили сладкий можно использовать сразу, а можно хранить в холодильнике несколько дней.
5
А не сладкий чили-соус - этот рецепт .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту