Соус бешамель со сливками
Ингредиенты
- 80 гр. сливочного масла
- 40 гр. муки (чуть меньше 2-х столовых ложек)
- 250 мл. 20% сливок
- половинка чайной ложки соли, щепотка перца
- 4 ст. л. крепкого бульона
- немного тертого мускатного ореха
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим так же, как основной соус бешамель .Только в кастрюльку с растопленным маслом, в которое мы, помешивая венчиком, всыпаем муку, сразу заливаем не молоко, а холодный бульон, затем – холодные сливки.
2
Довариваем соус до необходимой густоты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту