Коричневый винный соус
Ингредиенты
- основной коричневый соус
- полстакана красного вина
- 1 ст. л. лимонного сока
- маленькая луковица
- пряный соус
- имбирь или мускатный орех
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовя основной коричневый соус, добавляем в подрумяненную муку натертый или мелко нашинкованный лук.
2
Далее - по рецепту. В уже готовый соус вливаем вино и приправляем так, чтобы получился кисло-сладкий вкус.
3
Винный соус готовится для подачи к отварному языку, а также к дичи и мясу диких животных.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту