Холодный соус с горчицей или хреном
Ингредиенты
- 2 ст. л. сливочного масла
- полстакана сметаны
- головка лука
- 1 ч. л. горчицы или 1 ст. л. тертого хрена
- полтора стакана бульона
- 2 ст. л. муки
- немного сахара
- лимонный сок или кислое вино
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка обжариваем в масле муку вместе с натертым луком. Добавляем бульон, даем закипеть, переводим на маленький огонь и варим 8-10 мин., посыпаем перцем и солью.
2
Когда совсем остынет, добавляем сметану, горчицу или хрен, сахар и - если нам нравится - кислое вино или сок; активно перемешиваем, выливаем в соусник и подаем к блюдам из свинины, говядины или баранины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту