Топ-100 Соус бешамель с помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус бешамель с помидорами: рецепт

10.11.2023

Соус бешамель с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Французская кухня/Соус «Бешамель»
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 750 мл.
  • Томатное пюре — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 мин.. Уберите посуду с огня. Отложите 3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту