Топ-100 Соус барбекю по-японски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус барбекю по-японски: рецепт

10.11.2023

Соус барбекю по-японски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Японская кухня/Барбекю
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Соус из желтой фасоли — 100 мл.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Соус хойсин — 100 мл.
  • Молотый белый перец — щепотка
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Легкий соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами. Закрыть пленкой и поставить в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту