Топ-100 Мясная подлива из говядины для вторых блюд: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная подлива из говядины для вторых блюд: рецепт

21.11.2023

Мясная подлива из говядины для вторых блюд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • вода — 250 мл.
  • Масло растительное
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить мин. 10 на малом огне. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 мин. , помешивая. За 3 мин. до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту