Медово-горчичная заправка к греческому салату
Ингредиенты
- Масло оливковое — 120 мл.
- Уксус винный красный — 55 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- орегано сушеный — 1 ч. л. (7 гр.)
- Горчица дижонская — 0.5 ч. л.
- Мед жидкий
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и очень мелко натереть чеснок.
2
Перемешать с дижонской горчицей, винным красным уксусом, орегано.
3
Смесь посолить и поперчить по вкусу.
4
Влить жидкий мед, оливковое масло.
5
Массу непрерывно взбивать венчиком.
6
Должен получиться полужидкий состав.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту