Топ-100 Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами: рецепт

21.11.2023

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 0.5 стакана
  • анчоусы — 3 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соус вустерский — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Сыр пармезан — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • горчица дижонская — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сырое яйцо подержать в кипятке две или три мин..

2

Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан».

3

Перемешать в ручном комбайне яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус, анчоусы, лимонный сок и чеснок.

4

Ингредиенты перебить до однородного состояния.

5

Добавить оливковое масло, тертый сыр, еще раз перемешать.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту