Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами
Ингредиенты
- Масло оливковое — 0.5 стакана
- анчоусы — 3 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соус вустерский — 2 ч. л. (14 грам.)
- Сыр пармезан — 2 ч. л. (14 грам.)
- Чеснок — 2 зубчика
- горчица дижонская — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырое яйцо подержать в кипятке две или три мин..
2
Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан».
3
Перемешать в ручном комбайне яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус, анчоусы, лимонный сок и чеснок.
4
Ингредиенты перебить до однородного состояния.
5
Добавить оливковое масло, тертый сыр, еще раз перемешать.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту