Топ-100 Соус Тартар с корнишонами и оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус Тартар с корнишонами и оливками: рецепт

21.11.2023

Соус Тартар с корнишонами и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло растительное — 120 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Корнишоны — 3 шт.
  • Оливки зеленые (без косточек)
  • 6 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • каперсы — 5 шт.
  • Горчица дижонская — 5 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Два яйца отварить вкрутую, остудить, вынуть желтки.

2

Сырое яйцо разбить в емкость, добавить растительное масло, дижонскую горчицу.

3

Добавить отваренные желтки.

4

Взбить смесь при помощи блендера. Смесь должна стать однородной.

5

Порубить ножом мелкие огурцы-корнишоны, каперсы, оливки.

6

Чеснок нарубить ножом или раздавить.

7

Добавить продукты в основную массу, посолить и поперчить по вкусу, влить лимонный сок.

8

Все перемешать при помощи блендера.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту