Соус Бешамель
Ингредиенты
- молоко: 750 мл
- мука: 2 ст. л.
- масло сливочное: 100 г
- орех мускатный: щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло в сотейнике.
2
Добавьте муку и обжаривайте все минуту.
3
Тонкой струйкой постепенно влейте холодное молоко.
4
Все время помешивайте массу венчиком, чтобы избежать комочков.
5
Все так же помешивая, варите соус до загустения.
6
Под конец добавьте в соус мускатный орех и соль.
7
Наслаждайтесь нежным вкусом соуса Бешамель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту