Топ-100 Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом: рецепт

21.11.2023

Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Клюква — 1 стакан
  • брусника — 1 стакан
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Клюкву и бруснику перебрать, промыть, выложить в емкость для блендера, перемолоть с обычным белым или тростниковым сахаром.

2

Выложить соус в кастрюлю небольшого размера.

3

Добавить давленый чеснок, соль и мускатный орех.

4

Прогревать на тихом огне при постоянном помешивании, сахар должен раствориться. До кипения не доводить.

5

Снять с плиты, остудить, поставить в холод.

6

Подать к мясу в холодном виде.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту