Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом
Ингредиенты
- Клюква — 1 стакан
- брусника — 1 стакан
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клюкву и бруснику перебрать, промыть, выложить в емкость для блендера, перемолоть с обычным белым или тростниковым сахаром.
2
Выложить соус в кастрюлю небольшого размера.
3
Добавить давленый чеснок, соль и мускатный орех.
4
Прогревать на тихом огне при постоянном помешивании, сахар должен раствориться. До кипения не доводить.
5
Снять с плиты, остудить, поставить в холод.
6
Подать к мясу в холодном виде.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту