Топ-100 Белый соус Велюте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белый соус Велюте: рецепт

21.11.2023

Белый соус Велюте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Масло сливочное — 38 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука — 25 гр.
  • Бульонный кубик — 0.5 шт.
  • Вода — 250 мл.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинковать лук и пассеровать его в растительном и сливочном масле.

2

Затем добавить муку и пассеровать ее некоторое время.

3

Размешать в вводе бульонный кубик и влить в сковороду. Вместо бульонного кубика можно использовать любой другой бульон.

4

Варить соус на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Поперчить.

5

Готовый соус процедить через сито или воспользоваться погружным блендером.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту