Белый соус Велюте
Ингредиенты
- Лук репчатый — 50 гр.
- Масло сливочное — 38 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука — 25 гр.
- Бульонный кубик — 0.5 шт.
- Вода — 250 мл.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинковать лук и пассеровать его в растительном и сливочном масле.
2
Затем добавить муку и пассеровать ее некоторое время.
3
Размешать в вводе бульонный кубик и влить в сковороду. Вместо бульонного кубика можно использовать любой другой бульон.
4
Варить соус на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Поперчить.
5
Готовый соус процедить через сито или воспользоваться погружным блендером.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту