Салат «Столичный» с курицей
Ингредиенты
- Куриный окорочок 300 гр
- Зеленый горошек 150 гр
- Соленый огурец 150 гр
- Картофель 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Майонез 70 гр
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры тщательно вымыть и срезать верхушку. Чеснок и морковь нарезать брусочками.
В мягкую часть помидора необходимо вставить по кусочку чеснока и моркови. У меня помидоры мелкие, поэтому достаточно по одной дольке. В крупные помидоры лучше вставить по 2-4 дольки чеснока.
В заранее простерилизованную банку плотно уложить фаршированные зеленые помидоры срезом вверх.
Залить банку крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Затем воду с банки аккуратно слить в кастрюлю и измерить ее получившийся объем.
В маринад добавить необходимое количество соли и сахара. Маринад снова довести до кипения и влить уксус.
Помидоры снова залить уже готовым кипящим маринадом.
Банки с зелеными помидорами закатать стерилизованными крышками, перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту