Салат с шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр
- Лук 150 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Сыр 100 гр
- Майонез 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками. Помидоры нарезать не крупными дольками.
2
Охлажденные крабовые палочки крупно нарезать.
3
Для заправки смешать майонез с измельченным чесноком, немного поперчить.
4
В небольшой салатник переложить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
5
Салат тщательно перемешать и сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту