Салат с курицей и свежим огурцом
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Горошек консервир. 150 гр
- Огурцы 200 гр
- Яйцо 4 шт
- Свежий укроп
- Сметана или майонез для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Один апельсин нарезать крупными дольками. Со второго апельсина выжать сок.
2
Литр красного сока перелить в кастрюлю, нагреть на небольшом огне и влить апельсиновый сок.
3
Когда сок уже хорошо нагреется, добавить кусочки апельсина.
4
Следом в кастрюлю добавить корицу, кардамон, звездочки гвоздики и бадьян.
5
Постоянно помешивая прогреть глинтвейн на огне еще пару минут.
6
Затем кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать глинтвейну настояться. Перед подачей напиток снова нагреть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту