Топ-100 Салат с капустой, кукурузой и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с капустой, кукурузой и ветчиной

21.10.2023

Салат с капустой, кукурузой и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты мясных салатов, Салат с капустой, кукурузой и ветчиной
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза консервирован. 300 гр
  • Капуста пекинская 200 гр
  • Ветчина 150 гр
  • Майонез 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао.

2

Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы.

3

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены.

4

К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.

5

В массу ввести муку с какао, аккуратно перемешать.

6

Добавить оставшиеся белки и аккуратно тесто перемешать до однородности.

7

Дно формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Диаметр формы 24 см.

8

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около часа. Бисквит вынуть из формы и остудить.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

Бисквит разрезать на 3-4 равные части.

11

Приготовить крем. Творог миксером растереть с сахарной пудрой.

12

Добавить отдельно взбитые сливки.

13

Перемешать творог со сливками. По желанию на этом этапе в крем можно добавить кусочки свежих фруктов.

14

На блюдо положить 1 часть бисквита. По желанию пропитать сиропом (я пропитала бисквит крепким кофе). Выложить часть крема.

15

Собрать весь торт, выкладывая бисквит и смазывая его кремом.

16

Украсить торт. Можно смазать растопленным шоколадом или взбитыми сливками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Салаты

Интересные рецепты Рецепты мясных салатов

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту