Салат «Оливье» с мясом
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Зеленый горошек 250 гр
- Яйцо 4 шт
- Картофель 350 гр
- Соленые огурцы 150 гр
- Лук 150 гр
- Майонез 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
2
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
3
Мясо обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут (при обжаривании крышку мультиварки я не закрываю).
4
К мясу добавить лук и морковь. Перемешать и обжаривать на том же режиме еще 10 минут. В конце мультиварку отключить.
5
Добавить промытую перловую крупу и специи.
6
Налить необходимое количество воды и добавить лавровый листик.
7
Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Плов". После сигнала перловую кашу с мясом в мультиварке перемешать.
8
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту