Топ-100 Салат из консервированной горбуши | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из консервированной горбуши

21.10.2023

Салат из консервированной горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты рыбных салатов, Салат из консервированной горбуши
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша 250 гр
  • Плавленый сыр 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Лук 100 гр
  • Майонез 50 гр
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 стол.ложку сахара и 2 стол.ложки муки. Перемешать и оставить на 20 минут в теплом месте.

2

Яйца взбить с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром.

3

Затем в миску добавить дрожжевую опару, творог и щепотку соли.

4

Все ингредиенты хорошо перемешать.

5

Всыпать часть просеянной муки.

6

И начать замешивать дрожжевое тесто на кулич. Муку лучше добавлять частями.

7

В итоге должно получиться мягкое эластичное тесто.

8

По необходимости можно переложить тесто в миску большего размера. Тесто слегка присыпать мукой, миску накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 1-2 часа.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

За это время тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.

11

Затем тесто еще раз вымесить и вмешать изюм или цукаты.

12

Готовое тесто для кулича переложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.

13

Крышку мультиварки прикрыть и оставить тесто подойти еще на 1 час. Затем включить режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала готовности крышку не открывать, а включить еще раз режим "Выпечка" на 30 минут. Итого творожный кулич в мультиварке будет выпекаться 90 минут.

14

Готовый горячий кулич вынуть из чаши, дать остыть и украсить по своему желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Салаты

Интересные рецепты Рецепты рыбных салатов

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту