Салат «Ассорти»
Ингредиенты
- Копченый окорок 200 гр
- Морковь 100 гр
- Лук 100 гр
- Яйцо 3 шт
- Консервир. горошек 200 гр
- Майонез 70 мл
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодую капусту тонко нашинковать.
2
Редис нарезать тонкими полукольцами, огурцы нарезать тонкой соломкой.
3
Яйца отварить, затем мелко нарезать. Зелень также измельчить ножом.
4
В большой салатник сложить все подготовленные ингредиенты, добавить сметану.
5
Салат по вкусу посолить и хорошо перемешать. Сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту