Салат «Ананас»
Ингредиенты
- Ветчина 300 гр
- Картофель 300 гр
- Яйцо 5 шт
- Консервир. ананасы 1 банка
- Лук 150 гр
- Яблоко 150 гр
- Грецкие орехи 150 гр
- Майонез 350 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порезать.
2
Куриное филе отварить и измельчить.
3
Соединить измельченные ножки, куриное филе и яйцо. Посолить, поперчить. Я добавила еще замороженный укроп.
4
Получившейся смесью начинить шляпки и выложить на противень.
5
Грибы посыпать тертым сыром.
6
Сверху на каждый грибок положить чайную ложку майонеза. На дно противня налить немного воды, поставить в нагретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту