Салат с курицей и ананасами
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Ананасы консервирован. 300 гр
- Сыр 200 гр
- Майонез 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки аккуратно отбить, посолить и поперчить.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. Добавить зелень и перемешать. Если сильно подтаяло, то подержать в холодильнике 5 минут.
На середину грудки выложить кусочки масла.
Свернуть грудки в котлеты, постараться, чтобы не было видно масло.
Подготовить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
Панировать котлеты в следующем порядке: сначала тщательно обвалять в муке. Затем обвалять во взбитом яйце. Потом обвалять в панировочных сухарях. И опять обмакнуть котлеты во взбитое яйцо и снова обвалять в сухарях.
Растительное масло предварительно хорошо нагреть. Шумовкой опустить котлету во фритюр и очень быстро обжарить секунд 20-30.
Обжаренные во фритюре котлеты выложить на противень для выпекания. Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 15 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту