Топ-100 Лук порей с острым перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лук порей с острым перцем

17.10.2023

Лук порей с острым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из других овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Порей (белая часть) - 2 больших или 4 средних луковицы
  • перец жгучий красный - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • уксус винный красный - 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жгучий перец очистить от семян и перегородок, нарезать

2

и залить 150 г кипятка, добавить уксус, посолить, выдержать в маринаде 2 часа.

3

Порей отварить в воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отжать.

4

Перец вынуть из маринада, обжарить с чесноком (маринад не выливать, оставить для второго блюда, если будете готовить), смешать с нарубленным луком и подавать горячим или холодным.Можно подать в отварном болгарском перце.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту