Топ-100 Классический соус бешамель с мускатным орехом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический соус бешамель с мускатным орехом: рецепт

10.11.2023

Классический соус бешамель с мускатным орехом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Французская кухня/Соус «Бешамель»
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Соль
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Растопить в сковороде масло, добавить муку и обжарить, смешав до однородного состояния. Прибавить молоко, перемешать, посолить и добавить тертый мускатный орех. мин. 10 потомить на медленном огне до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту