Топ-100 Кисло-сладкий китайский соус для мяса: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисло-сладкий китайский соус для мяса: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Сухое шерри — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 125 мл.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сухие водоросли нори — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать. В раскаленном масле 2 мин.ы, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту