Грибной соус с горчицей
Ингредиенты
- Свежие грибы — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Красный портвейн — 0,3 стаканов
- Лук-шалот — 20 гр.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Говяжий бульон — 1 стакан
- Вустерширский соус — 2 ч. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Сушеный розмарин — 0,1 чайных ложек
- Дижонская горчица — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте. В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 мин.ы, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь. Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще мин.у. Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 мин.ы. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту