Топ-100 Грибной соус с горчицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной соус с горчицей: рецепт

10.11.2023

Грибной соус с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Европейская кухня/Грибной соус
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Красный портвейн — 0,3 стаканов
  • Лук-шалот — 20 гр.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Говяжий бульон — 1 стакан
  • Вустерширский соус — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Сушеный розмарин — 0,1 чайных ложек
  • Дижонская горчица — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте. В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 мин.ы, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь. Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще мин.у. Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 мин.ы. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту