Топ-100 Армянский соус для шашлыка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армянский соус для шашлыка: рецепт

10.11.2023

Армянский соус для шашлыка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Армянская кухня/Шашлык
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок
  • Томатная паста — 1 банка
  • Вода — 1 стакан
  • Чеснок — 1 головка
  • Базилик — 1 пучок
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 мин., после чего нужно дать ему хорошо остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту