Топ-100 Тартар из печени трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из печени трески: рецепт

10.11.2023

Тартар из печени трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Авторская кухня/Соус «Тартар»/Тартар
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Печень трески — 60 гр.
  • Помидоры — 20 гр.
  • Салат айсберг — 50 гр.
  • Сладкий перец — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Огурцы — 20 гр.
  • Шнитт-лук — 1 гр.
  • Майонез — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту