Топ-100 Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла: рецепт

10.11.2023

Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/Французская кухня/Соусы к мясу
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Черный перец горошком — 10 штук
  • Говяжий бульон — ½ л
  • Кагор — 200 мл.
  • Сливки 35%-ные — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Розмарин — 3 шт.
  • Трюфельное масло — 10 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник ­роз­марин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину. Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое ­сотейника еще на четверть. ­Добавить трюфельное масло, ­перемешать и снять с огня. Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту