Франкфуртский зелёный соус
Ингредиенты
- разные травы (не менее 7 разных трав, см рецепт) 300 г
- яйца вареные: 4 шт
- Сметана 250 г
- йогурт или простокваша: 250 г
- оливковое масло: 3 ст. л.
- соль
- перец:
- винный уксус: 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для соуса взять по одному пучку разных трав, не менее 7 разных трав, общим количеством примерно 300 г: щавель, петрушка, шнит-лук, кресс-салат, укроп, эстрагон, мелисса, базилик, шпинат, , молодые побеги черемши. . . и любые другие
2
Травы вымыть, обсушить, очень мелко измельчить, лучше конечно с помощью блендера.
3
Белки мелко порубить, смешать с йогуртом, сметаной и травами. Посолить, поперчить, добавить уксус.
4
Желтки растереть с оливковым маслом и добавить к травам
5
Этот соус подают к отварной говядине, к буженине, к рыбе или просто к отварной картошке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту