Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе)
Ингредиенты
- Мангольд - 1 пучок
- творог - 200 гр.
- Сыр с плесенью - 1 кусочек
- помидоры в собственном соку - 1 банка
- лук
- чеснок
- моццарелла
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, у нас пучок мангольда, 200г творога, кусочек сыра с плесенью, банка помидоров в собственном соку, лук-чеснок для сальсы, (у меня порей, можно взять и репчатый, конечно), моццарелла, соль-специи - по вкусу.
2
Приготовить сальсу: лук + чеснок + помидоры.
3
Пока готовится сальса, бланшируем черешки мангольда, мелко режем, смешиваем с творогом (рикоттой) и голубым сыром.Заворачиваем эту начинку в листья мангольда конвертиком.
4
Накрываем конвертики моццареллой.
5
Заливаем сальсой и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту