Топ-100 Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе)

19.10.2023

Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Голубцы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мангольд - 1 пучок
  • творог - 200 гр.
  • Сыр с плесенью - 1 кусочек
  • помидоры в собственном соку - 1 банка
  • лук
  • чеснок
  • моццарелла
  • соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, у нас пучок мангольда, 200г творога, кусочек сыра с плесенью, банка помидоров в собственном соку, лук-чеснок для сальсы, (у меня порей, можно взять и репчатый, конечно), моццарелла, соль-специи - по вкусу.

2

Приготовить сальсу: лук + чеснок + помидоры.

3

Пока готовится сальса, бланшируем черешки мангольда, мелко режем, смешиваем с творогом (рикоттой) и голубым сыром.Заворачиваем эту начинку в листья мангольда конвертиком.

4

Накрываем конвертики моццареллой.

5

Заливаем сальсой и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту