Яблочная горчица
Ингредиенты
- 1 большое яблоко (3 маленьких)
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. сухой горчицы
- 60 мл яблочного уксуса
- 1 лавровый лист
- 2 горошины душистого перца
- 2 гвоздики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко испечь любым удобным для вас способом: в духовке, в микроволновке, в мультиварке.
2
Снять кожуру, а мякоть пюрировать блендером или перетереть через сито.
3
В яблочный уксус добавить лавровый лист, гвоздику, горошины перца и довести до кипения. Приправы удалить из уксуса.
4
Соединить яблочное пюре (4 полные столовые ложки) с порошком горчицы, солью, сахаром и тёплым уксусом.
5
Тщательно перемешать.
6
Переложить яблочную горчицу в стерилизованную банку и дать настояться не менее трёх дней.
7
Подавать к мясу, сосискам, колбасе или холодцу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту