Томатный соус универсальный
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея (опционально)
- 1 мл оливкового рафинированного масла
- 1 кг помидор
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1/4 ч.л. острого сушеного перца
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. томатной пасты
- Соль, перец
- Щепотка сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, лук и сельдерей натрите на терке и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом до размягчения.
2
Добавить в кастрюлю специи, сахар, томатную пасту и помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
3
Посолить, добавить острый перец и варить смесь на медленном огне до загустения, мин. 45.
4
Посыпать готовый соус свежемолотым черным перцем, перемешать.
5
Соус готов к употреблению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту