Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе
Ингредиенты
- Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
- Чеснок – 50 г
- Базилик – 1 пуч.
- Корица молотая – 1 ч. л.
- Черный перец молотый – 1 ч. л.
- Лимонный сок – 3 ст. л
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 мин. после закипания.
2
Добавляем чеснок, листики базилика без веточек.
3
И измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния». Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 мин.ы и вливаем лимонный сок.
4
Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
5
Всем добра!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту