Топ-100 Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе: рецепт

08.11.2023

Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
  • Чеснок – 50 г
  • Базилик – 1 пуч.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Черный перец молотый – 1 ч. л.
  • Лимонный сок – 3 ст. л
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Вода – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 мин. после закипания.

2

Добавляем чеснок, листики базилика без веточек.

3

И измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния». Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 мин.ы и вливаем лимонный сок.

4

Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.

5

Всем добра!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту