Топ-100 Соус из болгарского перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из болгарского перца: рецепт

08.11.2023

Соус из болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец
  • Соль, сахар
  • Рафинированое растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец помыть, удалить семена и плодоножки.

2

Перекрутить перец на мясорубке или измельчить блендером.

3

Варить массу долго, часа три, а может и дольше, пока не загустеет. Время варки зависит от сочности перца. Массу периодически помешивать. В конце варки добавить соль, сахар, растительное масло.

4

Готовый соус горячим переложить в стерилизованные банки и закатать. Соус из болгарского перца можно подавать к мясу, пасте, добавлять в борщ, подливы, а нам и просто с хлебушком нравится).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту