Соус чимичурри
Ингредиенты
- 1 большой пучок кинзы
- 1 большой пучок петрушки
- Половину луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 2 ст.л. винного уксуса
- соль, перец
- 1 ч.л. сушеного орегано
- Половину ч.л. молотой зиры
- острый перец по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень промыть, лук и чеснок очистить. Измельчить зелень, лук и чеснок удобным для вас способом. Я измельчала в блендере.
2
Добавить приправы, соль, перец.
3
И ещё раз пюрировать.
4
Добавить оливковое масло, винный уксус и перемешать.
5
Готовый соус можно хранить в холодильнике. Перед подачей перемешать. Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту