Ингредиенты
- Сметана — 100 мл.
- Зелень — 20 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 4 щепотки
- Орегано — 1 щепотка
- Базилик — 1 щепотка
- Хмели —
- Кориандр — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук крупно порезать. НА разогретую с маслом сковородку положить лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Мелко порезать зелень. В миску положить специи по вкусу. Добавить в миску сметану, зелень и лук. Все хорошо перемешать. Если соуса получилось мало, то можно разбавить его водой или добавить сметаны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту