Топ-100 Индийский классический палак-панир: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индийский классический палак-панир: рецепт

08.11.2023

Индийский классический палак-панир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат - 400 гр.
  • Сыр адыгейский - 200 гр.
  • Перец Чили, имбирь, пажитник
  • Соус карри - 40 гр.
  • Соус томатный - 40 гр.
  • Соус чол-массала - 40 гр.
  • Сливки 33% - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат пробить в блендере.

2

Обжарить на сливочном масле и добавить по 40 гр сливки, индийский томатный соус, индийский соус чол-массала , индийский соус карри

3

Нарезать мелко сыр и все хорошенько перемешать. Добавить имбирь и зелень перед подачей на стол. Всем приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту