Укропно-чесночное масло
Ингредиенты
- Треска стейк — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления масла возьмите зелень укропа, солёные каперсы, горчицу, чеснок, подсолнечное масло, лимонный сок, соль, для основы треску. Подготовьте пучок свежей зелени укропа, веточек 4-5 крупных, вместе с сочными стебельками крупно порежьте, раздавите 2 шт. зубчика чеснока, 2 ст. л. каперсов и 0. 5 ч. л. горчицы. Сложите все компоненты в стакан погружного блендера. Влейте 70 мл. масла без запаха, можно взять оливковое, рапсовое или другое имеющееся. Пробейте массу блендером. Заправьте лимонным соком 3 ст. л. и 1 щепоткой соли при необходимости. Вот и всё!Треску 250 г пожарьте обычным способом. Панировка в муке 0. 5 ст. л. , соль и перец чёрный по 1 щепотке, масло для жарки 2 ст. л. Подавайте рыбу, поливая её ароматным зелёным укропно-чесночным маслом. Пальчики оближешь точно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту