Топ-100 Укропно-чесночное масло: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Укропно-чесночное масло: пошаговый рецепт

07.11.2023

Укропно-чесночное масло

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соус песто/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Треска стейк — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления масла возьмите зелень укропа, солёные каперсы, горчицу, чеснок, подсолнечное масло, лимонный сок, соль, для основы треску. Подготовьте пучок свежей зелени укропа, веточек 4-5 крупных, вместе с сочными стебельками крупно порежьте, раздавите 2 шт. зубчика чеснока, 2 ст. л. каперсов и 0. 5 ч. л. горчицы. Сложите все компоненты в стакан погружного блендера. Влейте 70 мл. масла без запаха, можно взять оливковое, рапсовое или другое имеющееся. Пробейте массу блендером. Заправьте лимонным соком 3 ст. л. и 1 щепоткой соли при необходимости. Вот и всё!Треску 250 г пожарьте обычным способом. Панировка в муке 0. 5 ст. л. , соль и перец чёрный по 1 щепотке, масло для жарки 2 ст. л. Подавайте рыбу, поливая её ароматным зелёным укропно-чесночным маслом. Пальчики оближешь точно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту